Aplicación de inteligencia de negocios a bases de datos dinámicas para la toma de decisiones en la caja colombiana de subsidio familiar Colsubsidio (2023)
El propósito central de este proyecto es implementar reglas de calidad en la información de contacto original mediante la creación de códigos, seguido de la definición de Indicadores Claves de Desempeño (KPIs). Obteniendo como resultado una mejora substancial en los procesos de calidad de datos, proporcionando a la organización herramientas sólidas para la toma de decisiones estratégicas y la formulación de estrategias altamente efectivas.