Quiebra de un comerciante (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la quiebra del comerciante Basilio Martínez, ocurrida el 25 de agosto en Bogotá, República de la Nueva Granada (actual Colombia). El Tribunal de Comercio del circuito tomó varias medidas, incluyendo la ocupación judicial de los libros, papeles y documentos de Martínez, el nombramiento de un depositario para sus bienes, la publicación de la declaratoria de quiebra en el periódico. Noticia publicada en el diario El Repertorio, Agosto 30 de 1855