Apoyo integral en la realización de estudios y verificación de las redes de alcantarillado pluvial y sanitario en los municipios de Tenjo y Mosquera (2022)
En el marco del convenio CONVFAMARENA 033 – 20 celebrado entre GRUPCING S.A.S. con la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, donde se busca que el pasante adquiera capacidades laborales para el desarrollo profesional y la puesta en práctica de los conocimientos adquiridos por el mismo durante su proceso como estudiante de la universidad distrital. En concordancia, el presente documento tiene como objetivo describir el proceso desarrollado por el autor durante la ejecución de la pasantía llevada a cabo en el GRUPO COLOMBIANO DE CONSULTORÍA E INGENIERÍA GRUPCING S.A.S. en el área de topografía desempeñando labores relacionadas con el estudio de redes de alcantarillado y saneamiento básico en los municipios de Tenjo y Mosquera.