Caracterización del software de automatización, control y supervisión cliente-servidor para el sector industrial y eléctrico: Axon Builder 3.0. para desarrollo académico y futura implementación en las aulas de clase (2024)
Este documento presenta las actividades realizadas bajo la modalidad de pasantía a través del Grupo de Investigación en Sistemas de Potencia Universidad Distrital (GISPUD) - Semillero de Investigación SISEI de la Facultad Tecnológica. Durante el período de la pasantía se realizó la caracterización del software de automatización, control y supervisión cliente-servidor Axon Builder 3.0, con el fin de utilizarlo para desarrollo académico y futura implementación en las aulas de clase, teniendo en cuenta aspectos técnicos, aplicaciones, ventajas, alcance y demás propiedades; de forma tal que permita enriquecer el desarrollo académico en las aulas de clase, en el área de automatización de subestaciones eléctricas de potencia, haciendo que los y las estudiantes puedan contar con conocimientos en este sector para la incursión al mercado laboral.