Administración sanitaria memoriales dirigidos a Consejo Municipal (1910)
Esta imagen muestra un documento histórico relacionado con la Oficina de Higiene y Salubridad en Bogotá durante el año 1910. El documento aborda temas como la administración sanitaria, los registros municipales, las patentes de desinfección y los análisis de cervezas y otros licores.