Industria Bogotana (1842)
La imagen presenta una noticia acerca de:" En el mes de Noviembre del año pasado se dio principio en esta capital al establecimiento de una costumbre que en otros países han contribuido mucho a la prosperidad de la industria y a la moralidad del pueblos. La primera exposición de la obras de industria de Bogotá". Publicado en el Diario constitucional de Cundinamarca No.55, 15 de Septiembre-1842