Inconformidad con el sistema de alcantarillado (1887)
La imagen presenta una noticia acerca de: "En un gran numero de edificios de esa cuidad se recogen las aguas lluvias en canales de lata que por varios tubos las arrojan a la calle .Este sistema tiene muchos inconvenientes. ¿No podría conseguirse que el Consejo Municipal ordenara que en vez de lo que sea acostumbra hoy, se hicieran bajar las aguas a la alcantarilla respectiva para evitar los daños que la caída de agua desde una gran altura causa en los pavimentos y a los transeúntes". Publicado en el Diario El Telegrama No.197,21 de Junio-1887