Ecuaciones de difusión-reacción (2020)
Se estudiara la ecuación de difusión en n variables, su solución fundamental, la relación con un modelo probabilístico, la ecuación de difusión con deriva, la ecuación de difusión con deriva y reacción y finalmente la ecuación de Fisher. Desarrollando los elementos necesarios para un buena comprensión del trabajo; empezando con conceptos básicos como: espacios de Hilbert, series de Fourier, sistemas dinámicos y caminatas aleatorias.