Rediseño del proceso del servicio posventa para la compañía de medicina prepagada Colsanitas S.A. (2020)
Este trabajo de grado se basa principalmente en la investigación e innovación y tiene como objetivo general el rediseño del proceso de servicio posventa de una compañía vendedora de planes de medicina prepagada. En primer lugar, se plantean explorar y analizar los factores críticos que infieren en la satisfacción del cliente, en segundo lugar, se establece un proyecto que busca el rediseño completo del servicio posventa para así lograr una automatización de procesos y una excelente calidad a la hora de la atención al cliente. Este trabajo, por lo tanto, pretende enfocarse en los objetivos críticos que no permiten un correcto servicio posventa con el usuario para así reconstruir la forma en que se realizan las cosas o los procesos del área. Para ello, se realiza la identificación de la problemática con mayor impacto en el área y se procede a generar distintas soluciones que implican rediseño o reestructuración total del proceso.