Estudio de variables ergonómicas y de condiciones de trabajo que afectan la fatiga de los conductores de transporte público individual. (2016)
Toledo (2006) considera que uno de los mayores causales de la accidentalidad de tránsito es generado por la aparición de la fatiga en los conductores de vehículos, dentro de este proyecto se plantean varios factores o variables que pueden generar la existencia de la fatiga en la jornada laboral de los conductores. Para el proyecto, se toma como muestra, los conductores de transporte público individual taxi de la ciudad de Bogotá.