Bogotá (provincia) Gobernación. Circular 72 de Nov. 6 declarando que se entiende por terrenos baldíos y mostrencos. (1855)
La imagen presenta una noticia acerca de: En relación de las tierras baldías en Bogotá en el año de 1855 y la importancia de instaurar de manera regla, un estamento que evite la apropiación de tierras del Estado, publicada en El Repertorio No. 126, Pág. 4, noviembre 1855.