Efectos de la Marihuana "Cannabis Sativa" sobre los Niveles de Noradrenalina y Adrenalina en Jóvenes Consumidores, con Edades de 18-30 Años (2016)
Esta investigación tuvo como objeto establecer los efectos de consumo de marihuana en jóvenes consumidores con edades entre 10 - 30 años a nivel de sistema neuroendocrino, analizando los niveles de los neurotransmisores, norepinefrina y epinefrina, en muestras de orina tomadas durante 24 horas. Teniendo en cuenta que el consumo de sustancias psicoactivas es una de las principales problemáticas que se presentan en la actualidad, este estudio brinda una nueva visión de los efectos que tiene esta sustancia a nivel fisiológico y su relación con la liberación de los neurotransmisores estudiados