Informe de la visita del gobernador del Estado al Colegio de Nuestra Señora del Rosario en Bogotá. (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de la visita del gobernador del Estado al Colegio de Nuestra Señora del Rosario en Bogotá en 1871. Además describe la impresión del gobernador sobre la comunidad externa e interna del colegio. Noticia Publicada en el Diario de Cundinamarca No. 484, Junio 11 de 1871.