Relación Reos (1889)
La imagen contiene una noticia acerca de los reos rematados existentes en la penitenciaria del departamento de Cundinamarca, el 31 de Diciembre de 1888. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca, 1º de Enero de1889.