Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de los depósitos de una “Caja de Ahorros” fechada el 23 de julio de 1848, lo que indica su relevancia histórica y financiera. La noticia se trata del estado financiero y los detalles de los depósitos en una “Caja de Ahorros” en la provincia, incluyendo la cantidad total recaudada, los retiros, dividendos pagados y una clasificación detallada de los depositantes por ocupación. Noticia publicada en el Día, Bogotá, No531, 26 de Julio de 1848.