Informe Pasantía - IDARTES gerencia de danza 2022 (2023)
Este documento recoge todas las memorias adquiridas por Yesica González y Maria Paula Méndez a lo largo de su camino en la Gerencia de Danza del Instituto Distrital de las Artes IDARTES y las reflexiones pedagógicas que surgieron a partir de cada experiencia. La exploración de un mismo lenguaje artístico desde dos puntos de vista distintos que desembocó en la necesidad de continuar indagando y descubriendo todas las posibilidades de expresión existentes en la danza.