La narración oral como primera forma de literatura infantil para los niños y niñas de caminadores uno. (2019)
El presente informe corresponde a la pasantía realizada a través de convenio de cooperación interinstitucional para el desarrollo de prácticas y pasantías académicas entre la secretaria distrital de integración social y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. La intención de la propuesta desarrollada es fomentar la narración Oral como primera forma de literatura infantil en la educación inicial a través del desarrollo de actividades literarias y narrativas de situaciones cotidianas presentadas en espacios de formación no convencionales que sean interpretados como lugares de aprendizaje, expresión y socialización en las primeras etapas de desarrollo y formación integral.