Modelo de gestión (2019)
El informe "Modelo de gestión" fue creado por el proyecto ACACIA, financiado por el programa Erasmus+. Este modelo de gestión se centra en la calidad como una estrategia para alcanzar objetivos y satisfacer las necesidades de las partes interesadas, especialmente dentro de la comunidad universitaria. El documento proporciona una descripción de un sistema que combina la planeación estratégica, la gestión de partes interesadas y la gestión de riesgos. Tres etapas fundamentales componen este sistema: creación de componentes estructurales, gestión operativa basada en procesos y evaluación de gestión. Además, se identifican y describen los factores internos y externos que tienen un impacto en el Centro de Apoyo y Desarrollo Educativo y Profesional (CADEP) Acacia, así como se analizan las oportunidades y amenazas.