Estado de valores y gastos de la renta de alcabalas de este cantón; mes de marzo (1832)
Esta imagen contiene una noticia sobre el Estado de valores y gastos relacionados con la renta de alcabalas en este Cantón, abarcando un período significativo desde el 1 de marzo de 1832 hasta el 31 del mismo año. Siendo una imagen que muestra un registro que proporciona una visión de los cargos y data asociados con este impuesto durante ese lapso de tiempo, ofreciendo de esta manera, una perspectiva sobre la gestión financiera y la situación económica de la región en ese período. De esta forma se puede comprender el contexto socioeconómico de la época. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No. 30, y fecha de publicación del 15 de abril de 1832.