Visibilización de la Producción Académico-Investigativa de los Grupos de Investigación Adscritos a la Facultad de Ciencias y Educación de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en la Modalidad de Postgrado (2018)
El siguiente trabajo da cuenta de la visibilización de 12 grupos de investigación de la modalidad de postgrado de la Facultad de Ciencias y Educación de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas a través de una plataforma digital creada por la Red de Investigación de Tecnología Avanzada (RITA-UD). También muestra la descripción de la producción académico investigativa de los grupos de investigación para concluir con un análisis que relaciona la producción de los grupos y las líneas de investigación declaradas en los GrupLAC. El método investigativo que se llevó a cabo es el de sistematización de experiencias.