De la Distri a las FARC-EP. Memorias insurgentes para una educación incluyente y sin estigmatización (2021)
Sistematización de memorias de estudiantes de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas que ingresaron a la guerrilla FARC-EP, evidenciando motivaciones, desarrollo de su contexto de vida y experiencia en la insurgencia, concluyendo con su proceso ante el Acuerdo de Paz.