Decreto sobre inversión de contribuciones y rentas. (1858)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto sobre inversión de las contribuciones y rentas donde se menciona la naturaleza de los fondos y cómo usarlos en esta se detalla que los fondos que constituyen el tesoro del estado son de dos clases fondos comunes y fondos especiales. En dicho decreto se menciona la naturaleza de los fondos, la distribución de los fondos la naturaleza de los gastos el ordenamiento de los gastos entre otra forma de cómo usar estos fondos en las arcas públicas. Noticia publicada en la gaceta de Cundinamarca Bogotá junio de 1858 página 188 - 189 col 1 - 2.