Producción musical de rock alternativo comercial electro acústico - electrónico (2012)
El título que nos cita este trabajo de grado (Producción musical de rock alternativo comercial electro acústico - electrónico), nos enuncia cuatro objetivos a desarrollar, 1) la producción musical, 2) el rock alternativo, 3) la música comercial y la característica 4) electro acústica - electrónica. Desde estos cuatro aspectos mencionados, nos incursionaremos en un proceso investigativo, donde serán reforzados los conceptos obtenidos durante la carrera musical y comprendiendo nuevos conceptos que serán pertinentes para la realización del mismo, con ello, esperamos desarrollar de manera óptima y profesional, todo aquello que conlleve la producción.