Propuesta para la planeación y programación de la producción en Textile New Color Ltda (2018)
La propuesta para la planeación y programación de la producción en la empresa de confecciones Textile New Color Ltda., tiene como finalidad facilitar la administración de los recursos y procesos productivos dentro de la compañía. El desarrollo de éste proyecto busca que la empresa incluya la eficiencia y eficacia dentro de sus procesos productivos, siendo esto una puerta para mitigar los cuellos de botella y lograr ser más productivos.Para iniciar se realiza un diagnóstico con el fin de conocer el estado actual de la empresa, brindando una visión global e integral de la situación actual. Los resultados arrojados indican claramente que la organización posee unos aspectos por mejorar, que tendrán que ser analizados desde una estrategia de que sea funcional y satisfaga las necesidades de la empresa en relación a la mejora continua de sus procesos productivos.