Estrategia de Enseñanza y Aprendizaje ABP Aplicada a Medición de Corriente Directa en Medidas Eléctricas: Clase 2 a la 4 (2018)
Proporcionar situaciones y explicaciones usando aprendizaje significativo y situado donde el estudiante se sienta identificado y pueda aplicarlos a su aprendizaje y trabajo; para así fortalecer los conocimientos adquiridos para ser base de próximas enseñanzas.