Actualización de los proyectos pertenecientes a la base de datos del Git de geodesia por medio de la recopilación de información análoga y posteriormente su digitalización e incorporación a la plataforma Geocarto (2017)
En estas pasantías trabajé en las instalaciones del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC) en el GIT de geodesia en gestión documental, con la función de actualizar el inventario único documental y la base de datos, y siguiendo la normatividad de la entidad Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC), se actualizó la base de datos digital del grupo interno de trabajo (GIT) de geodesia, implementando las tablas de retención documental (TRD) a los proyectos geodésicos en formato análogo que se encuentran en el inventario, para posteriormente incorporarlos en la plataforma Geocarto. También se realizó la actualización de las fichas técnicas de cada una de las 46 estaciones de operación continua de magna eco y su respectivo ingreso al inventario único documental.