"Diligencia de Visita" (1881)
La imagen tiene una noticia acerca de "Diligencia de Visita" en el párrafo inicial comienza por la Escuela Normal de Institoras del Estado, en donde se validan los delegados encargados de la institución educativa dando para metros de parámetros y practicas que se deben regir en la institución, de igual manera durante los 5 párrafos habla sobre la experiencia y taticas para llevar el margen del orden en la Escuela en donde explican detalladamente acontecimientos importantes como, la conducta moral del alumno y viceversa. Noticia publicada en el "Diligencia de Visita" El Maestro de la Escuela N° 446-7 Febrero 1881.