Construcción y Análisis Comparativo de las Curvas IDF de Los Municipios Anolaima, Cáqueza, Machetá y Fúquene (2016)
Los estudios de las diferentes curvas IDF (Intensidad-Duración-Frecuencia) ofrecerán herramientas e información valiosa, para la población de los municipios Machetá, Cáqueza, Fúquene, Anolaima y las entidades encargadas del desarrollo de infraestructura de la zona para la gestión del agua en términos de los usos agrícolas, forestales, energéticos y de uso doméstico.