Memorias del inicio del semillero de investigación en danza tradicional de la Licenciatura en Educación Artística de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
La presente sistematización toma como base 5 experiencias vivenciadas en el proceso del semillero de investigación en danza tradicional de la licenciatura en educación artística de la Universidad Distrital. Un proceso que busca a través de metodologías alternativas una construcción conjunta de conocimientos pertinentes a las necesidades de los estudiantes en la licenciatura.