Informe de pasantía: formación musical en programas de la Universidad Tecnológica Alberto Merani desde bienestar universitario (2022)
Este trabajo de grado reúne la experiencia de pasantía como docente de música en el departamento de bienestar de la Universidad Tecnológica Alberto Merani, a partir de la autogestión para implementar espacios de formación artística y musical. El acompañamiento como maestro de guitarra clásica y el proceso de creación de un ensamble de música colombiana son dos experiencias que desarrollan una ruta clara para abordar el aprendizaje de la guitarra clásica abarcando aspectos teóricos musicales y técnicos e interpretativos de la guitarra consolidando un ensamble de música colombiana que pretende responder a políticas de bienestar para la proyección a la comunidad universitaria, además de la creación de espacios que brindan identidad a la institución a través del arte.