Plan Piloto de Implementación del Modelo de Referencia de Arquitectura Empresarial Togaf 9.1 para la Dirección de Bienestar Universitario de la Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá. (2017)
El documento aplica los principios del modelo de arquitectura empresarial TOGAF a la División de Acompañamiento Integral de la Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá con el objetivo de identificar formalmente estrategias que permitan mejorar la alineación entre el recurso tecnológico existente y la estrategia institucional definida por la Universidad. Se contemplan aspectos importantes ya implementados en la institución como la articulación con los sistemas de gestión de calidad y se propone el análisis organizacional desde un enfoque de modelo de sistema viable.