Impresiones fuego negro (2024)
Impresiones Fuego Negro es el nombre bajo el cual desarrollé mi proyecto de grado bajo la modalidad de emprendimiento. Es una propuesta orientada a los servicios propios de las artes gráficas puntualmente en el proceso de impresión serigráfica. De esta forma este proyecto plantea 4 líneas de trabajo para abarcar los servicios de producción, formación y uso de espacios compartidos para abarcar un espectro amplio de la técnica de la serigrafía en la localidad de Usme. De esta forma el proyecto propone su modelo de negocios y realiza su respectivo estudio de mercado para reconocer su viabilidad y pertinencia dentro del mercado de las artes gráficas.