Algoritmo para la identificación de pérdidas no técnicas en baja tensión (2021)
En este documento se desarrolla un algoritmo para la identificación de perdidas no técnicas en baja tensión basado en simulaciones de Montecarlo en búsqueda de encontrar un proceso ágil y efectivo para el hallazgo de perdidas diferente a los análisis técnicos convencionales, fundamentado en los datos y características básicas que se pueden tener de un usuario del servicio eléctrico implementando softwares libres de fácil acceso.