Higienes de las Tierras Frías (1907)
La imagen contiene información sobre futuros proyectos que se podrían hacer en Bogotá en el transcurso de 15 años, dan énfasis en el transporte del momento que es el tren donde las personas toman a diario, también se centran en las construcciones de la ciudad como el acueducto, pavimentación, hospitales, mataderos y un mercado central. Publicado en: El Republicano. Bogotá 23 de octubre de 1907.