Relación de las operaciones de la caja de la Tesorería del Distrito, del 1 al 15 de Enero de 1879 (1879)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las operaciones de caja de la Tesorería del Distrito, del 7 al 15 de enero de 1879. El documento detalla los egresos de la caja de la tesorería, especificando la cantidad de dinero asignada a cada persona o departamento para diversos fines. Se menciona el saldo anterior, así como los ingresos generados por impuesto directo, plaza de mercado y multas, además de los ingresos por la administración de cementerios y reintegros. Los egresos abarcan diferentes departamentos como el legislativo, de gobierno, judicial, así como el de cementerios y los gastos varios de la tesorería. Se presenta un total de egresos, lo que permite calcular la existencia en caja positiva. Este proceso se repite durante los días mencionados. Noticia publicada en el Registro Municipal. Febrero 1 de 1879.