Memorias en disputa. Un acercamiento fotográfico al tropel, un repertorio de resistencia en la Universidad Distrital (2022)
El presente trabajo busca realizar un ejercicio de memoria por medio de una muestra de 32 fotografías, retratando el Tropel como un repertorio de resistencia que se presenta en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Entendiendo la fotografía como un documento social, el texto se aborda desde la memoria. Este fenómeno que posee diversos matices estéticos, simbólicos y sociales, distribuyendo las fotografías en 4 momentos importantes para el desarrollo de esta, propone un recorrido visual por los espacios, tiempos, herramientas e identidades que surgen del Tropel y hacen parte de la historia reciente de la universidad.