Plan de negocios para un sistema intermediario del transporte de mercancías. Caso de estudio: Reactivación post COVID-19 (2022)
El modelo de negocio se centra en la creación de una aplicación donde convergen segmentos de mercado objetivo de la empresa, transportadores y empresarios, la aplicación servirá como intermediadora para que los empresarios contraten el servicio de transporte de sus productos y quien cuente con un vehículo apropiado para transportar dicho producto lo oferte en la aplicación.