Las velas (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de la reducción del precio del sebo respecto al precio anterior al 23 de enero. Esta rebaja implica que los consumidores tienen derecho a exigir mejores velas, en lugar de las de mala calidad que se están vendiendo actualmente al mismo precio de siempre. Noticia publicada en El Telegrama, 11 de febrero de 1895.