Diseño de máquina lanzadora de balones para el entrenamiento de jugadores de fútbol (2016)
Todas estas tecnologías le han brindado una nueva forma de vivir a la humanidad, debido, al confort que le brinda todas las máquinas que circulara alrededor del diario vivir del hombre.Esta evolución tecnológica ha sido tan amplia, que además ha abordado los entrenamientos de la humanidad, como es el fútbol, el cual es un símbolo mundial del deporte primario,debido a esto se pretende construir una máquina lanza pelotas de fútbol, que permita el entrenamiento de lanzamiento de balones ya sea de costado, tiro libre, pases y penaltis para generar el mejoramiento continuo de las habilidades de los jugadores con respecto a la recepción de pases y en especial a los arqueros con lanzamientos de balones de forma aleatoria tal como sucede en un partido de fútbol.