Universidad Repúblicana (1890)
La imagen contiene una noticia acerca de: El 20 de Julio de 1890, los alumnos de la Universidad Republicana celebraron las Fiestas Patrias con una velada literaria en el Teatro Municipal. Hubo discursos elocuentes, música y baile. Noticia Publicada El Heraldo N° 55, Julio, 23, 1890.