Apoyo a construcción de Programas de Desarrollo con Enfoque Territorial PDET en el municipio de Morroa Sucre en el marco del programa manos a la paz del PNUD (2019)
El presente documento muestra el trabajo realizado durante 4 meses en el municipio de Morroa, Sucre en el marco del programa manos a la paz del gobierno nacional colombiano y el PNUD, en donde se realizó un apoyo en la consolidación del programa de desarrollo con enfoque territorial de la región Montes de María desde un enfoque ambiental y de ordenamiento territorial.