Diseño del plan de mejoramiento de la planta de potabilización del acueducto comunitario de la vereda Agualinda Chiguaza (2018)
En el presente trabajo se realizará un reconocimiento, descripción, análisis y diagnóstico de estructuras y procesos que se llevan a cabo en la planta de tratamiento de agua potable de la asociación de usuarios del acueducto comunitario de la vereda Agualinda Chiguaza, ubicado en la localidad quinta de Usme de la ciudad de Bogotá D.C. Buscando el diseño de un plan de mejoramiento para el acueducto comunitario que en los últimos años se ha deteriorado tanto en su infraestructura como en sus procesos, además presenta fallas administrativas que dificultan el cambio de activos por vida útil afectada.