Diseño de una propuesta para mejorar el uso del tiempo libre de los alumnos de secundaria del Colegio Miguel Antonio Caro (2008)
El objetivo de este informe, es dar a conocer el proceso de investigación realizado en El Colegio Miguel Antonio Caro, la cual arrojo como resultado la ausencia de programas extraescolares que cubran las necesidades de carácter social que tiene la institución, como son: El de drogadicción, alto índice de embarazos de alumnos y agresiones físicas. Por tal razón y como aporte a la institución se diseñó una propuesta para mejorar el uso del tiempo libre por medio de la conformación del club deportivo Miguel Antonio Caro, el cual está respaldado legalmente por la ley 181 de 1995 o ley del deporte