Educación matemática para educandos hospitalarios (2017)
El presente informe de pasantía evidencia el proceso llevado a cabo en una práctica social en Aulas Hospitalarias la cual consistió en intervenir pedagógica mente a educandos hospitalarios que se encuentran en condición de enfermedad y/o hospitalizados teniendo en cuenta el derecho a la educación de todo ciudadano colombiano. Estas intervenciones pedagógicas se centraron en la educación matemática acorde a la edad, al curso, a la disponibilidad física y médica del educando.