Informe de pasantía: práctica pedagógica en el área de cuerdas pulsadas en la Escuela de Música del municipio de Villapinzón (2015)
El presente trabajo da cuenta del proceso pedagógico desarrollado en el área de cuerdas pulsadas de la Escuela de Música del municipio de Villapinzón. La primera parte del trabajo corresponde al Informe de la Pasantía en el que se realiza un breve acercamiento al contexto de la escuela de formación, se presentan los aspectos metodológicos y musicales aplicados en la práctica formativa y finalmente se recogen los resultados, logros obtenidos y las conclusiones. La segunda parte corresponde a los Diarios de Clase en los que se da a conocer detalladamente lo realizado en cada una de las clases.