Narraciones para el alma: explorando el miedo (2022)
El libro álbum se compone de dos historias que desarrollan la emoción del miedo y algunas de las formas en que este se puede presentar de manera tanto imaginaria (fantasmas, incertidumbre) como real (muerte, robo, parálisis). Lo anterior se realiza por medio de experiencias cotidianas por las que todos en algún momento tuvimos que afrontar como dormir solo siendo un niño, así como caminar por la calle solo en medio de diversos peligros de los que no somos conscientes del todo hasta que algo afecta esa normalidad a la que se está acostumbrado. De este modo, el libro se integra por dos historias ¿Algo esta noche es diferente? y ¿Sorpresa?, cuyo formato de lectura no es el habitual, pues inician cada una por lados opuestos del libro y finalizan en el medio con un desplegable donde se encuentran ambos personajes. Aunque las historias no se desarrollan en la misma línea temporal, están relacionadas entre sí por medio del miedo.