Madre Selva: Representación de Mitos y Leyendas de la Región Amazónica Colombiana a Través de la Danza (2016)
En el presente trabajo se muestra paso a paso el proceso de creación de la obra danzaria, “MADRE SELVA, Representación de mitos y leyendas de la región amazónica Colombiana”, (una fusión de magia, misterio, ritualidad e historias heredadas hechas movimiento), su componente pedagógico, partiendo de una contextualización de la región amazónica colombiana y desarrollando otras temáticas fundamentales y complementarias, además de mostrar su ejecución, los resultados escritos y audiovisuales, para que pueda ser usada como guía didáctica o herramienta pedagógica.