H.H. Senadores y representantes, medidas contra los tinterillos (1844)
La imagen contiene una noticia sobre sucesos en la cámara de representantes lo cual los lleva a tomar medidas contra los tinterillos. Noticia publicada en el constitucional de Cundinamarca. Bogotá (125) noviembre 24 - 1844 Pag 4 col 2 - 3