Informe del rector de la Facultad de Ciencias Naturales y Medicina (1902)
Esta imagen presenta una noticia de 1902 sobre un informe realizado por el rector de la Facultad de Ciencias Naturales y Medicina, en el que se detalla el rendimiento y el uso de las instalaciones durante el mes de octubre.