Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de datos como el total en caja al inicio y al final del mes, el número de depósitos y retiros, la cantidad total retirada y los dividendos pagados. También muestra una clasificación de los depósitos y depositantes, incluyendo abogados, agricultores, amas de casa, entre otros. Proporciona una visión general de las operaciones financieras de la caja de ahorros en un período específico. Noticia publicada en el diario El Constitucional, 20 de Febrero de 1848